Tanzgruppen

Flying Stars

kleine Strolche Auftritt 2016kleine Strolche 1 Auftritt 2016Flying Stars: Altersgruppe 7-10 Jahre;

Schwerpunkt des Trainings ist das Einstudieren von Tänzen für Karneval.

Unsere Auftritte erstrecken sich von Karneval über Freundschaftsturniere bis hin zu Sportveranstaltungen. Neben dem Tanzen beschäftigen wir uns mit Spielen zur Förderung von Koordination und Geschicklichkeit, Turnübungen und allerhand weiteren Dingen die Spaß machen.

Wann / Wo: Freitags 17-18 Uhr – Dorfgemeinschaftshalle Elgendorf

Trainerin: Leonie Schäfer und Zoe Schermert - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Tanzgarde

Altersgruppe: ab 10 Jahre

Wann/Wo: Mittwochs, 16:30-17:30 Uhr - Dorfgemeinschaftshalle Elgendorf

Las Chicas

Altersgruppe 11-13 Jahre

Las Chicas ist Tanzen für Kinder.

Wann/Wo: Mittwochs 17:45-19:15 Uhr - Dorfgemeinschaftshalle Elgendorf

La Nouvelle

Altergruppe 14-17 Jahre

Tanzen für Jugendliche. Der Schwerpunkt des Trainings ist das Einstudieren von Tänzen für die Karnevalszeit und zur Teilnahme an Freundschaftstunieren und an Sportveranstalltungen.

Wann/Wo: Mittwochs 17:30-19 Uhr - Trainingsort April-Oktober: Waldschule Horressen  /  November-März: DGH Elgendorf

Finals

Altergruppe 18-30 Jahre

Wann/Wo: Mittwochs 19-20:30 Uhr - Dorfgemeinschaftshalle Elgendorf

Miracles

Altersgruppe: Ab 18 Jahren bis Mitte 40 :-)

Eine gemischte Tanzgruppe mit Frauen & auch Männern aus der Umgebung, die sich gerne bewegen und Spaß an „Showtanz“ haben.
Unser Schwerpunkt des wöchentlichen Trainings liegt beim Einstudieren von Tänzen für die Karnevalszeit.
Wann /Wo Montags, 20-22 Uhr Dorfgemeinschaftshalle Elgendorf