… als Übungsleiter/in für das „Eltern-Kind-Turnen“!

Wir freuen uns auf Interesse von Jugendlichen ab 16 Jahren oder Erwachsenen, die Freude haben an Sport und Bewegung und am Umgang mit Kindern im Alter von 1-3 Jahren mit deren Eltern. Gerne sind wir bereit, den Erwerb einer entsprechenden Übungsleiter-Lizenz zu unterstützen, falls noch nicht vorhanden.

MuKiTu

Beim Eltern-Kind-Turnen liegt der Fokus auf der gemeinsamen Aktion der Kinder mit ihrem jeweiligen Elternteil. Dies wird durch entsprechende Bewegungslandschaften und dem gemeinsamen Spielen unterstützt.
Ziele sind der Spaß an Bewegung und Spielen, Förderung der motorischen Fähigkeiten, der Kontakt zu Gleichaltrigen, Abbau von Ängsten, Entwickeln des Selbstvertrauens und die Unterstützung bzw. Ermutigung der Eltern.

Das Eltern-Kind-Turnen findet donnerstags, von 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr in der Sporthalle der Waldschule Horressen statt.

Für weitere Infos oder bei Fragen wendet euch bitte an die aktuelle Trainerin Juliane Walter, mobil: 01638144026; oder an die Abteilungsleiterin Silvia Palik: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!