Liebe Mitglieder*innen und Freund*innen unseres Sportvereins!

Der Verein steht kurz vor der Auflösung! Dringend Vorstandsmitglieder gesucht!
Wenn bei der Mitgliederversammlung im Herbst diesen Jahres (Termin folgt in Kürze) kein neuer Vorstand gewählt werden kann,
enden spätestens zum Ende diesen Jahres sämtliche Sportangebote für Jung und Alt!
Folgende Ämter im geschäftsführenden Vorstand sind zwingend und unumgänglich zu besetzen:

1. Vorsitzende*r
2.
Kassierer*in (Mitgliederwesen/Mitgliedsbeiträge etc.)
Schriftführer*in (Protokolle/Schriftverkehr etc.)

Unsere bisherigen Aufrufe haben wenig Resonanz gebracht und wurden durch die Pandemie zurückgedrängt. Daher unser letzter dringender Hilferuf an Alle: Wenn ihr bzw. eure Kinder weiterhin Vereinssport betreiben wollt, dann müssen wir etwas bewegen.
Interessierte melden sich bitte bei Maresa oder Mario oder einem anderen Mitglied des Vorstands. Es sind auch noch weitere Posten im erweiterten Vorstand vakant (Abteilungsleiter Jugendfußball und Beisitzer)