Beginn: Mittwoch, 10.1.18, 20 Uhr

Wann: mittwochs von 20 - 21:30 Uhr
Wo: Sporthalle Musikgymnasium Montabaur
Dauer: 12 x 1,5 h
Kosten: Nichtmitglieder zahlen 40€ (in bar vor Ort)
Wer: Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren

Infos und Inhalte:

Mit Voranmeldung (der 1. Abend gilt dennoch als "Schnupperstunde") da begrenzte Personenanzahl:
FASZIO® setzt aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse in Bewegung um: Das abwechslungsreiche, mehrdirektionale Training gibt Impulse, fordert den ganzen Körper, alle Sinne und orientiert sich an den Anforderungen eines gesunden Alltags. Ziel ist es, sich körperlich mit Leichtigkeit und Kreativität seiner Umgebung und Situation anpassen zu können. Um Faszien zu trainieren, müssen Anforderungen geschaffen und Reize gesetzt werden. Das sogenannte Bindegewebe lässt sich durch hohe Gleitfähigkeit und impulsive Bewegungen straffen. Bänder und Sehnen bekommen durch Dehnfähigkeit mehr Schnellkraft und Stabilität. Trainingsmethoden: Vielseitigkeit, denn Faszien lieben Abwechslung Anforderungen, denn Faszien passen sich den Aufgaben an Ganzkörpereinsatz, denn Muskeln und Faszien arbeiten als Team mittels Kraftübertragung 7 Strategien, damit alle Aspekte berücksichtigt und trainiert werden.
Bitte mitbringen: Matte, Sportkleidung, Getränk, ggf. Hallenturnschuhe (wer nicht barfuß trainieren möchte) Wir freuen uns auf Dich!