Fit trotz Corona

„Fit trotz Corona – ZUMBA® und STRONG Nation™   online“
Ab dem 15.02.2021: Montags 19 Uhr ZUMBA®;
Donnerstags 19 Uhr STRONG Nation

Habt ihr Lust ganz bequem von zu Hause aus zu schwitzen? Dann meldet euch bei der Trainerin Silvia Palik:

0151 - 61491852 via WhatsApp oder ab 17 Uhr telefonisch.

„SPORTvereintOnline“ ab 04.02.21

Liebe Mitglieder,
als Mitgliedsverein des Sportbund Rheinland können wir euch ab 04.02.21 ein Sportprogramm „online“ anbieten. Wir haben euch die entsprechenden Informationen per Email zukommen lassen. Sollten euch diese nicht erreicht haben, dann wendet euch bitte an ein Mitglied des geschäftsführenden Vorstands.

Frohes Fest

Der Vorstand des TSV-Elgendorf wünscht seinen Mitgliedern ein Frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Bleibt bitte alle Gesund

Tanzgruppen

Liebe Mitglieder/innen und Eltern der Tanzgruppen:
Bedingt durch die Unsicherheiten wegen „Corona“ (und dem zusätzlichen Weggang von Übungsleiterinnen) haben wir uns dazu entschieden, alle Tanzgruppen zum Ende diesen Jahres aufzulösen.
Nach jetzigem Stand wollen wir den Bereich „Tanzen“ zu gegebener Zeit mit einem angepassten Konzept  neu starten.
Wenn ihr diesbezüglich aus dem Verein austreten möchtet, so müsst ihr jetzt eure Mitgliedschaft schriftlich zum Ende diesen Jahres kündigen! (siehe gültige Vereinssatzung) Gerne per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir danken Allen von Herzen, die sich auch in unsicheren Zeiten mit dem Verein solidarisieren.
Mit sportlichen Grüßen,
Geschäftsführender Vorstand und Abteilungsleitung