Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019/2020

Jahreshauptversammlung TSV Elgendorf 1904 e. V.

Zur Jahreshauptversammlung (2019/2020) am Freitag, 08.10.21 um 19:30 Uhr, laden wir alle Mitglieder herzlich in die DGH Elgendorf ein. ACHTUNG! Aktuelle Corona-Regeln sind zwingend zu beachten:

- Einlass nur mit negativen Test (Testzentrum, Arzt, Apotheke oder KH / max. 24h alt oder Schnelltest vor Ort und am Einlass durchgeführt. Einige Schnelltest liegen vor Ort am Eingang vor)
- Oder Genesungsnachweis (nicht älter als 6 Monate)
Oder Impfnachweis (frühestens 14 Tage nach vollständiger Impfung)
- Kinder bis 15 Jahren brauchen keinen Nachweis oder Test!
- Keine Getränke oder Essen vor Ort

Anträge zur Versammlung können bis spätestens eine Woche vor Sitzungsbeginn beim 1.Vorsitzenden (Martin Schwarz, Auf der Trift 17, 56410 Montabaur, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) abgegeben werden.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1.  Eröffnung und Begrüßung
2.  Totenehrung
3.  Protokoll der letzten Jahreshauptversammlung
4.  Jahresberichte 2019 und 2020
5.  Kassenberichte 2019 und 2020
6.  Bericht der Kassenprüfer
7.  Aussprache zu den Berichten
8.  Anträge zur Versammlung
9.  Ehrungen
10. Wahl eines Versammlungsleiters und Abstimmung über Entlastung des Vorstandes
11. Neuwahl des Vorstandes (für 2 Jahre)
12. Neuwahl der Kassenprüfer (für 2 Jahre)
13. Auflösung des Vereins
14. Anregungen und Wünsche, Sonstiges
15. Schlusswort

Der amtierende Vorstand steht in dieser Zusammensetzung nicht mehr zur Verfügung. Zwingend zu besetzen sind das Amt des 1. Vorsitzenden sowie der 2. Kassiererin und Schriftführung. Bisherige Aufrufe haben wenig Resonanz gezeigt. Insofern muss die Auflösung des Vereins leider in Betracht gezogen werden.

Für nähere Informationen wendet euch bitte an ein Mitglied des Vorstandes.

Der Verein steht kurz vor der Auflösung!

Liebe Mitglieder*innen und Freund*innen unseres Sportvereins!

Der Verein steht kurz vor der Auflösung! Dringend Vorstandsmitglieder gesucht!
Wenn bei der Mitgliederversammlung im Herbst diesen Jahres (Termin folgt in Kürze) kein neuer Vorstand gewählt werden kann,
enden spätestens zum Ende diesen Jahres sämtliche Sportangebote für Jung und Alt!
Folgende Ämter im geschäftsführenden Vorstand sind zwingend und unumgänglich zu besetzen:

1. Vorsitzende*r
2.
Kassierer*in (Mitgliederwesen/Mitgliedsbeiträge etc.)
Schriftführer*in (Protokolle/Schriftverkehr etc.)

Unsere bisherigen Aufrufe haben wenig Resonanz gebracht und wurden durch die Pandemie zurückgedrängt. Daher unser letzter dringender Hilferuf an Alle: Wenn ihr bzw. eure Kinder weiterhin Vereinssport betreiben wollt, dann müssen wir etwas bewegen.
Interessierte melden sich bitte bei Maresa oder Mario oder einem anderen Mitglied des Vorstands. Es sind auch noch weitere Posten im erweiterten Vorstand vakant (Abteilungsleiter Jugendfußball und Beisitzer)

Es geht wieder los

Zumba Fitness“ immer montags um  19 Uhr, Parkplatz Waldschule Horressen
„Strong Nation“ immer donnerstags um 19 Uhr, Parkplatz Dorfgemeinschaftshalle Elgendorf

Nähere Infos bei der Trainerin Silvia Palik: 015161491852
Die meisten Gruppen haben ihr Training inzwischen wieder aufgenommen. Erkundigt euch
gerne bei der/dem jeweiligen TrainerIn.

Wir freuen uns auf Euch!

Wichtige Mitteilung zur Beitragserhebung

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,

am 15.06.2021 ist wieder der diesjährige Beitragseinzug fällig.

Aufgrund der „Corona-Beschränkungen“ konnten/können wir derzeit unsere Sportangebote nicht umsetzen.
Wir möchten euch freundlich darauf aufmerksam machen, dass der Mitgliedsbeitrag zur „Erfüllung des Vereinszweckes“ dient.
Laufende Kosten müssen berücksichtigt werden, auch wenn, wie derzeit, kein Trainingsbetrieb stattfindet.
Darüber hinaus sind wir als Vorstand laut Satzung nicht berechtigt, den Mitgliedsbeitrag zu reduzieren bzw. auf die Erhebung
der Beiträge zu verzichten ohne den Beschluss einer Mitgliederversammlung.
Diese konnte/kann jedoch ebenfalls derzeit nicht stattfinden.
Sobald diese stattfinden kann, würden wir dort gerne mit euch über entsprechende Möglichkeiten diskutieren und abstimmen.
Bitte sprecht uns an, wenn euch die Beitragszahlung aufgrund der besonderen Situation (oder sonstiger wichtiger Gründe) Schwierigkeiten bereitet.
Des Weiteren bei sämtlichen Änderungen wie z.B. einer neuen Bankverbindung, Änderung von Familienmitgliedschaft in eine Einzelmitgliedschaftsowie bei sonstigen Gründen bitten wir um  Mitteilung per Mail bis spätestens  01. Juni 2021.

Nach diesem Termin können keine Änderungen mehr berücksichtigt werden !!

Wir möchten noch einmal ausdrücklich darauf hinweisen, dass der Austritt aus dem Verein nur durch schriftliche Erklärung an den Geschäftsführenden Vorstand zum Ende des laufenden Jahres (31.12.) mit einer Frist von 6 Wochen erfolgen kann, gerne auch per Mail.
Eine mündliche Mitteilung an den entsprechenden Trainer reicht nicht aus und berechtigt somit nicht, den angeforderten Jahresbeitrag zurückgehen zu lassen.

Kosten, die durch falsche bzw. nicht mehr gültige Bankverbindungen, Nichtdeckung des Kontos oder unberechtigten Widerspruch
dem Verein entstehen, werden dem jeweiligen Mitglied zusammen mit einer Bearbeitungsgebühr in Rechnung gestellt.