Achtung Wichtige Information !!!

Kompletter Sportbetrieb ab sofort eingestellt,  die Jahreshauptversammlung am 27.03.2020 findet nicht statt und wird verschoben

Liebe Mitglieder und Mitgliederinnen,
aufgrund der aktuellen Entwicklungen mit dem Corona Virus sehen wir uns als Vorstand gezwungen, ab sofort bis auf weiteres den kompletten Sportbetrieb einzustellen. Dies gilt ausnahmslos für alle Gruppen ! D.h. ab sofort findet kein Training mehr statt !
Wir folgen damit dem Beispiel vieler anderer Vereine und Verbände.

Dies ist eine reine Vorsichtsmaßnahme und hat keinen Bezug auf etwaige bestätigte Corona Fälle.
Sobald der Sportbetrieb wieder aufgenommen wird werden wir wieder informieren.

Ebenso haben wir uns nun kurzfristig dazu entschlossen, die für den 27.03.2020 angekündigte Jahreshauptversammlung zu verschieben.
Gleiches gilt für das angekündigte Treffen des Bereichs Tanzen für alle Übungsleiter, Teilnehmer, und Eltern in Bezug auf die weitere Vorgehensweise.
Im solidarischen Sinne sind diese Maßnahmen erforderlich – im Hinblick auf die Grundgedanken des Sports in der Gemeinschaft, selbstverständlich.
Wir werden Euch zu gegebener Zeit über das weitere Vorgehen informieren.

Geschäftsführender Vorstand des TSV Elgendorf 1904 e.V.

Tanzgruppen 2020

Aktuell gibt es Überlegungen zur Neu- und Umgestaltung. Wir wissen derzeit noch nicht, wie es mit dem Tanzen weitergehen kann. Dazu werden wir euch (Trainer, Betreuer, Teilnehmer, Eltern) im April zu einer Versammlung einladen (unter der Voraussetzung, dass ein neuer Vorstand gewählt werden kann). Bis dahin müssen sich alle gedulden. Wir bitten um Verständnis! Ihr solltet auch zur Jahreshauptversammlung kommen, um das Vereinsleben mitzugestalten.
Sportliche Grüße, geschäftsführender Vorstand

Kinderkarneval beim TSV

ACHTUNG !!!
Wir weisen darauf hin, dass wir die angekündigte Abendveranstaltung kurzfristig mangels Manpower absagen mussten !! Es wird nur die traditionelle Kinderveranstaltung geben!

Wichtige Information !!

wir haben bereits auf verschiedenen Wegen mitgeteilt, dass im geschäftsführenden Vorstand der Posten der 2. Kassiererin
zur nächsten Amtsperiode neu zu besetzen ist. Außerdem ist der Posten „Schriftführung“ seit Jahren vakant.
Wir möchten euch darüber informieren, dass sowohl der 1. Kassierer als auch die Geschäftsführerin sich nicht mehr zur Wahl
stellen , wenn diese Posten nicht nachbesetzt werden können! Darüber hinaus sind Abteilungsleitungen und Beisitzer-Posten
vakant!
Wir freuen uns über !467! Mitglieder, in 6 Abteilungen plus 4 Kursen. In der „Basis“ des Vereins, sprechen wir hier von 16 Gruppen
+ 4 Kursangeboten! Betreut und angeleitet von 21 Übungsleitern und Betreuern! Diese vielen sportbegeisterten Menschen und ihre Trainer,
bedeuten viel Verwaltungsaufwand! Dazu kommen 12 Jugendmannschaften in der JK und 3 Seniorenmannschaften in der SG!
Ihr könnt vielleicht nachvollziehen, dass es hier viele „Schultern“ braucht, um diese ganzen Aufgaben der alltäglichen Geschäftsführung und
Verwaltung zu stemmen. Daher unser Aufruf an euch, euch zu engagieren. Damit der Verein weiter bestehen kann! Und ihr alle und eure Kinder
weiterhin eurem Sport nachgehen könnt!
Wir möchten so viele Mitglieder wie möglich erreichen.  „Hätte ich das gewusst, dann hätte ich…“ Daher gebt die Info bitte
an möglichst viele Menschen weiter!
Schaut bitte auf unserer Homepage vorbei und tragt euch fleißig in die Helferliste für Karneval ein.