Endlich ist es wieder soweit

Traditionelle Mitgliederwanderung 2022

Wann: Samstag, 17.09.22
Start: 10:00 Uhr an der Dorfgemeinschaftshalle Elgendorf
Was: Ca. 6km-Wanderung zum „Köppel“ mit „kulinarischer“ Zwischenstation und
ans
chließendem gemütlichen Beisammensein in der Köppelhütte

Wir freuen uns auf Euch!

Vorstandssitzung des Gesamtvorstandes

Die nächste Vorstandssitzung des Gesamtvorstandes findet am 06.09.22 um 20 Uhr im Schankraum statt. Der geschäftsführende Vorstand trifft sich bereits um 19 Uhr. Mitglieder können sich ihre Bonushefte abstempeln lassen.

Neuer Kurs „Faszio“

!!!NUR BEI UNS!!!  „Bewegter Rücken“

nach

Raus aus der „Komfortzone“ – Rein ins Fasziotraining!

+++Rückengesundheit+++
+++Steigerung der allgemeinen Fitness+++
+++Stärkung des Immunsystems und des allgemeinen Wohlbefindens+++
+++Stressabbau und Wahrnehmungsschulung+++
+++Ausstrahlung und Straffung+++

Wann:         ab Donnerstag, 15.09.22
Wo:             Dorfgemeinschaftshalle Elgendorf
Dauer:         9 Abende, jeweils von 19 -20:15 Uhr                                               Kosten:       Nichtmitglieder zahlen 30€ (in bar vor Ort)
Wer:            Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren (Wichtig: kein Reha-Sport oder Präventionskurs)
Trainerin:    Maresa Castor (Trainerin mit C&B-Lizenz; DTB FASZIO® Kursleiterin)

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher bitten wir um Anmeldung. Bitte sportliche Kleidung tragen, Hallenturnschuhe/rutschfeste Turnschläppchen/barfuß, Matte und Getränk mitbringen.

Anmeldung und weitere Infos bei: Maresa Castor: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; mobil: 017656791499

Wir freuen uns auf Dich!